互动:
2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
基金会荣获陕西2016年度省级社会组织评估5A等级
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2017-7-21] 作者:[佚名]
来源:[]

 

         

                                                                  评估现场

     2016年,根据民政部《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)和《陕西省社会组织评估管理暂行办法(试行)》的要求,经过评估专家对基金会的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价四个方面的综合评判,陕西妇女儿童发展基金会被陕西省民政厅评定为5A级基金会。

     基金会自成立至今,始终从妇女儿童的实际需求出发,注重调查研究,探索项目模式。在此,感谢陕西省民政厅以及第三方评审机构对基金会工作的肯定。同时,感谢社会各界对基金会的支持和帮助。5A既是殊荣,更多的是一种激励和责任。

    今后,基金会将始终以高标准要求自己,紧追当下互联网+,敢于创新工作,以科学的管理制度,专业的服务水准、态度,最大化服务于妇女儿童,将公益项目做到更好,发挥更大的公益效能,使处于贫困落后地区和困境中妇女儿童的生存状况和发展环境不断得到改善。