互动:
2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
资源互享 平台共建,赋能公益项目发展
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2018-5-23] 作者:[佚名]
来源:[]

 

 


5月23日上午, 陕西省帮帮乐扶贫协会卞会长一行3人前往陕西妇女儿童发展基金会办公室进行了机构交流。陕西省帮帮乐扶贫协会作为新成立机构,由38家爱心企业联合发起,双方就资源平台开放、互享达成一致意见,希望今后可以有进一步的合作。


座谈会


合影


5月23日下午,陕西妇女儿童发展基金会秘书长任君恒携基金会员工一行6人前往国际计划(美国)陕西代表处,进行拜访、学习,并分别对机构项目做了分享和交流。双方着重就陕西妇女儿童发展基金会的“山溪行动(陕西省社区妇儿公益网络建设项目)”进行了探讨,听取了国际计划同事的建设性建议,未来合作希望就国际计划在儿童保护等方面的丰富经验能够更好的分享于陕西的公益伙伴。


座谈会


机构介绍 :
陕西省帮帮乐扶贫协会

陕西省帮帮乐扶贫协会(Shaanxi BangBangLe Poverty AIIeviation Association),于2017年10月10日正式成立, 为了响应党和国家“小康路上,不落一人”的号召,在陕西省民政厅的指导和帮助下,由爱心人士卞爱同志率先倡导,200余位爱心人士参与,38家爱心企业联合发起,经由陕西省民政厅批准成立的合法社团组织。主要从事帮助贫困人员,贫困学生。残疾智障人,孤寡老人,关爱留守老人及留守儿童,支持贫困地区种植养殖技术方向的公益培训等。


国际计划

国际计划是一个以儿童为中心的、独立的、非宗教、非政治、非政府、非营利的国际人道主义发展组织。80年以来,一直致力于推动儿童权利和女童平等。

国际计划(美国)陕西代表处,在儿童保护、健康、教育、生计、卫生以及灾害风险管理等领域开展项目。目前已经覆盖到陕西、云南、宁夏、湖南、四川、安徽、青海等省,项目涉及儿童保护、儿童早期养育与发展、灾害风险管理、青年就业等领域。