互动:
2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
项目动态 当前位置:首页 → 新闻动态 → 项目动态
美国胡氏慈善教育基金会与陕妇基会签订2018-2019年度项目合作协议
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2018-5-7] 作者:[佚名]
来源:[]

 

5月7日,美国胡氏慈善教育基金会与陕西妇女儿童发展基金会(简称:陕妇基会)在办公室签订2018-2019项目合作协议。美国胡氏慈善教育基金会副会长王晓明女士、常务理事郝宏贤先生、陕妇基会秘书长任君恒、项目经理石晨晨参加签字仪式。

协议约定:2018-2019年度,美国胡氏慈善教育基金会捐赠陕妇基会115000元人民币,用于陕妇基会在陕西省汉中市南郑区实施的“春蕾高中生助学项目”和岐山县实施的胡氏教育事实孤儿资助项目。

美国胡氏慈善教育基金会是2006年正式在美国加州注册设立的以资助中国西部贫困学生为宗旨的慈善组织。他们始终关注西部教育扶贫,关注女童发展。陕妇基会与美国胡氏慈善教育基金会结缘于2011年,并持续资助春蕾高中生助学项目和事实无人抚养儿童助学试点项目至今。